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O Sancho é um dos meus restaurantes favoritos em São Paulo! A decoração espanhola, luz baixa e vermelha, atendimento impecável, cardápio espanhol bem variado (e delicioso!) com um clima aconchegante fazem do Sancho sempre uma ótima opção para um jantar a dois ou drink com amigos.

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Minhas dicas:

 

Peça a sangria! Tinto, Branco, Cava ou Jerez. A Jerez é mais forte e amarga do que as outras, então, eu recomendo que você comece na de vinho Branco.

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Vá até o balcão e escolha as tapas frias. Essas não estão no cardápio. Custam por volta de R$7,50 cada. Você monta o seu pratinho e o garçom anota no seu cartão.

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As tapas quentes são a segunda pedida para aperitivar. Ficam na seção “Para Ti” do cardápio. Como eles mesmo dizem, é para ti só, porque é pequena.

A de alcachofra e a de mignon são as minhas favoritas. (as duas primeiras do cardápio)

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Outro prato que eu peço sempre é o Ceviche , que vem acompanhado de nachos. A porção é bem servida.

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O cardápio de cervejas deles também é bem legal e os atendentes estão orientados para te explicar. Eu tomei a Estrella Galícia, que é uma premium lager 5,5%.

Dica:

Tem fila de espera sempre, mas dá para tomar drinks na calçada, com vista pra Rua Augusta (fica mais u menos a duas quadras da Paulista, lado centro)

Agora, às segundas e quartas tem guitarra flamenca ao vivo a partir das 20h30! Legal, quero ver!

Público:

25+, bem diversificado (HTs, GLS, Gringos, Modernos e Coxinhas)

Valores:

No site, tem o cardápio com o preço de tudo. Apesar de parecer “barato” as tapas, você acaba gastando uns R$100 por pessoa fácil, contando drinks e comidas.

Sancho Bar Y Tapas

Rua Augusta, 1415 – Consolação

CEP: 01305-100 – São Paulo – SP
Estacionamento em frente (sem convênio)

Abre de seg à sabado às 11h30 / Domingo às 17h30
Fechamento: Dom à Qua – 0h / Quintas 1 am / Sex e sáb – 3 am

escrito por
erica
Erica Hans tem 30 anos e quer que todo mundo seja feliz. Além disso, é sócia/diretora da Social Media St..
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22/10/2014

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