rocambole16

A receita de hoje é fácil, rápida e saudável.

Aproveitei quando minha mãe estava fazendo e fotografei para postar aqui.

rocambole10

Nesta versão, o recheio do rocambole não era para ser fit, então vocês vão encontrar queijo gorgonzola. É uma ótima opção de entrada o jantar de Natal.

 

Modo de preparo:

 

 

  • Abra o papel alumínio, cubra com papel filme.

 

 

  • Desenrole a manta de gorgonzola e coloque os ingredientes, camada por camada.

 

 

  • Nesta receita, usamos como recheio rúcula, damasco, parmesão ralado, peito de peru, champignon, queijo gorgonzola. Você também pode acrescentar azeitona chilena e passas.

 

rocambole1

 

 

rocambole3

rocambole5

Quando terminar de enrolar, aperte as laterais para não cair o recheio.

rocambole4

Leve à geladeira até a hora de servir.

rocambole7

 

rocambole8

 

Decore com tomate cereja e rúcula.

 

rocambole9

 

rocambole11

 

Na versão fit, você pode substituir o parmesão ralado e o gorgonzola por creme de ricota light ou cottage.

 

A manta de mussarela de búfala pode ser encontrada no Mercadão da sua cidade.

 

Gostaram?

escrito por
erica
Erica Hans tem 30 anos e quer que todo mundo seja feliz. Além disso, é sócia/diretora da Social Media St..
26/11/2014

comentários
diga alguma coisa